当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

河南安阳林州市公安局召开新闻媒体通报会
  • 2018年05月31日 16:51
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:阚力
  • 通报会现场(安小平 摄)

      中新网河南新闻5月31日电 30日安阳林州市公安局邀请多家媒体在公安局召开新闻媒体通报会,会议由林州市公安局党委委员、副局长宋银昌主持。

      公安局党委委员、副局长宋银昌在通报会上介绍,去年以来,林州市公安局在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导下,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以“单项工作争第一,整体工作创一流”为总目标,以“创新发展年”和“素质提升年”为载体,履职尽责、担当勇为、务实重干,团结奋进,党的十九大安保工作,受到安阳市委表彰,综合绩效考评成绩连续两年四县(市)第一名,我局被评为安阳市优秀公安局。一年来,林州市公安局全体民警、辅警勇于担当,不辱使命,圆满完成党的十九大、全国两会等重要安保任务;以“打黑恶反盗诈破系列”三大攻坚战为抓手,始终保持严打高压态势,打击刑事犯罪成绩2017年安阳县局序列第一名。抓获了潜逃26年的命案逃犯田伏增、田现增和潜逃18年的命案逃犯任丁盛;投资550余万元建成了安阳市首家标准化、智能化执法办案中心,广大民警依法履职能力进一步得到提升;以“平安交通·畅通林州”道路交通安全大整治、危险路段和事故多发点集中整治专项行动为依托,持续加强交通安全管理工作;严格落实各项安全监管措施,看守所实现连续46年安全无事故。先后涌现出全国优秀人民警察郭振玮,“十佳办案能手”郭莉娅、“十佳科所队长”王林海等20余名模范人物,共有183人次分别被省厅、市局记功、嘉奖和通报表扬。

      林州市公安局局党委委员,交警大队队长赵军亮就道路交通方面治理后做了详细介绍。第一:政府主导,公安牵头,协同共治的大格局初步形成,交通管理由一元化向多元化转变。第二:交通安全大宣传氛围初步形成,群众交通安全意识初步形成。第三:政府投资1.7亿元(财政独资)的信号灯~标志~标牌~隔离墩~防撞护栏~电子警察等交安设施基本完工。有效地降低了车速,缓解了拥堵,确保了平安。第四:五纵两横一路(学院、龙安、太行、王相、桃园大道、红旗渠大道、G234六路口到红旗渠段)绿波带建设完成。车辆通行畅而不快。单轮压线等一些轻微违行为不于采集。城区大面拥堵得到有效遏制。第五:道路交通1-5月份交通事故死亡人数下降了40.4%,受伤人数下降了18.23%,经济损失下降了14.8%,事故总起数下降了2.5%.。林州交警紧紧围绕降事故、保平安、保畅通的总目标,服务群众永运在路上!(安小平)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000