当前位置 > 首页 > 飞拍河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

我们都是发光体 网易2017·河南态度峰会让态度发光
  • 2018年01月10日 15:47
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈巍高
  •     中新网河南新闻1月9日电 1月9日下午,网易2017·河南态度峰会在郑州开幕。本次峰会以“我们都是发光体”为主题,表达了每个人的个性都是多种多样的,但是不论性格如何,只要拥有独立自主的主张与观点,每个人都可以闪闪发光的概念。从“率兴而为”、“大脑性感”、“不燃不快”、“匠心·传承”、“知性时代”、“追光者”六大圈层出发,全面解读河南年度态度。

       图为网易河南董事长孙永山发表致辞 (陈文峰 摄)

        六大圈层中,“不燃不快”强调不在乎极致要多努力,只要知道极限在哪里; “大脑性感”主张在最好的时代保持理性,在最坏的时代保持乐观;“率兴而为”主张喜欢,无所谓大众小众,行事,无所谓主流末流,喜欢就做,想走就走;“追光者”解读为只有太阳的光是不够的,我们还需要心灵的光亮,这是一群在公益事业上发光发亮,感染世界每一个角落的人;“匠心·传承”代表着匠心之志,一丝不苟、精益求精,在关注与坚持里做到物我合一。最后,“知性时代”诠释了女性在新时代中的担当与力量,她们有内涵,有主张,有灵性,且智勇双全。

       图为态度峰会颁奖现场(陈文峰 摄)

        这六大圈层是以时下最具影响力的热词做维度,由评审团评分和网友投票为依据综合评定产生,评选出年度最有态度的圈层代表人物。颁奖现场,除了揭晓六大圈层的获奖人物外,还将颁发“源生态内容”贡献奖。

        本次峰会聚合了全河南各领域勇于突破和挑战的先锋人物,透过他们身上独有的“态度”,进一步激发公众对自身及社会的洞悉和思考。网易各有态度,力求用真实的内容,独特的观点和立场,向每位用户传递最有价值的信息。

        网易有态度人物盛典,是由网易发起的年度人物评选活动,有态度人物盛典是目前国内最具权威的年度盛典之一。网易河南作为网易本地化的战略布局,2015年12月28日,已成功举办首届河南态度峰会,瞬间引爆全民关注热点,获得极大的成功。2016年12月28日,网易2016·河南态度峰会在河南电视台8号演播厅再次盛大启幕,评选出了该年度6大态度族群共16位获奖人和4个代表河南“政能量”的团体,继续打造河南最有态度的市场。经过三年匠心独运,网易2017·河南态度峰会再度扬帆起航,新内容、新玩法、新现场、新影响——四大升级,继续让态度发光发亮(陈文峰)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000