当前位置 > 首页 > 党政工作 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州市林业局召开争创河南省文明单位标兵动员大会
  • 2019年06月14日 10:37
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:陈征帆
  •   中新网河南新闻6月14日电  为加强郑州市林业局系统精神文明建设,扎实开展省级文明单位标兵争创工作,6月11日下午,郑州市林业局召开

      争创河南省文明单位标兵动员大会。局党组书记、局长司同义出席会议并讲话。会议由局党组副书记宋万党主持。

      会上,局党组成员、调研员王斌宣读了《郑州市林业局争创河南省文明单位标兵工作方案》;机关处室负责人代表、共创单位负责人代表和个人代表进行了表态发言。

      司同义在讲话中阐述了文明及文明单位的深刻内涵,强调了创建文明单位的重要意义,分析了今年争创省级文明单位标兵的严峻形势,查摆了市林业局在今年创建工作中的优势和不足。

      司同义指出,全面加强精神文明建设,争创省级文明单位标兵是局党组明确的一项重要工作,局系统全体干部职工要进一步统一思想,提高认识,紧紧围绕这一总目标任务,实现环境干净整洁、文化生活丰富多彩、精神面貌昂扬向上、工作状态严肃紧张、人际关系和谐顺畅、工作业绩突出靠前、党风政风务实清廉、行为举止礼貌得体等八个具体目标,突出综合协调、活动开展、行为养成、资料收集、知识测评等五项重点工作,扎扎实实开展争创活动,以争创活动为载体,推动市林业局系统精神文明建设再上台阶,为全市林业生态建设提供强大思想保证和精神支持。

      司同义强调,深入推进精神文明建设,确保争创工作取得成效,一要提高认识,加强领导;二要科学分析,明确优劣;三要弄通业务,制定方案;四要明确责任,各司其职;五要统筹兼顾,协调配合;六要加强宣传,倡树典型;七要明确标准,严格奖惩;八要总结提炼,特色鲜明。

      局机关全体工作人员、局属共创单位全体工作人员、局属其他单位班子成员参加动员大会。(蔡宏伟)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000