中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 中新河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

国际乒联总决赛:男女单四强均“爆冷”
  • 2020年11月23日 08:32
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新社郑州11月21日电 (阚力 李贵刚)20日晚间收官的2020国际乒联总决赛四强赛中,男、女单均“爆冷”。

      在男单第一场1/4决赛中,虽小有波折,但中国名将樊振东还是顺利过关,以4比1战胜巴西选手雨果·卡尔德拉诺,率先晋级四强。

      随后,马龙以4比2战胜瑞典名将法尔克,许昕历经六局酣战后以4比2淘汰中国台北小将林昀儒,打进四强与马龙交手。

      男单1/4决赛最后一场“爆冷”,中国选手林高远对阵韩国选手张禹珍,林高远发挥欠佳,3比4不敌张禹珍无缘半决赛,让国乒男单提前锁定金牌的愿望落空。打进四强的张禹珍,将在半决赛挑战樊振东。

      另一场“爆冷”是在女单1/4决赛,中国选手王艺迪迎战日本选手伊藤美诚。

      在此之前,女单方面陈梦、孙颖莎、王曼昱全部杀进四强。只要王艺迪击败对手,就可以与队友们会师,提前锁定女单金牌。

      在王艺迪苦战7局后,最终不敌伊藤美诚。伊藤美诚是近年来国乒女队的头号劲敌。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000