中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 中新河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

郑州进影院上医院住酒店等必须扫码
  • 2020年11月16日 08:43
  • 来源:中国新闻网
  • 责任编辑:李新贺
  •   中新网郑州11月15日电 (记者 阚力)为进一步落实“外防输入、内防反弹”防控措施,郑州市疫情防控领导小组15日对外通报称,在该市进入影剧院等密闭性公共娱乐场所和医院等公共服务场所必须扫码。

      通报显示,若市民前往宾馆、酒店等具备住宿功能的场所、影剧院、酒吧、网吧、KTV、洗浴(足浴)中心等密闭性公共娱乐场所,以及医疗机构、办事大厅等公共服务场所,必须扫郑州健康码,入住宾馆(酒店)必须扫全国行程码和郑州健康码,扫码无异常人员方可进入或者办理住宿登记。

      郑州市疫情防控领导小组表示,不会扫码的老人、幼儿等,工作人员要主动提供协助,对其进行人工核查登记行程及健康情况,并建立特殊人员行程及健康登记表,随时备查。(完)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000