中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 中新河南 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

100亿融资支持! 河南省体育局牵手中国建设银行河南省分行共同推进河南体育产业发展
  • 2020年06月05日 17:04
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强
  •   6月5日上午,河南省体育局与中国建设银行河南省分行举行签约仪式,签署《关于支持体育产业发展战略合作协议》。双方将在政策、资金等方面开展全方位合作,支持河南省体育企业复工复产,不断推进企业转型升级。

      根据协议,河南省体育局将充分发挥行政职能,积极制定和实施支持体育产业发展政策,形成相关政策体系,为我省体育产业发展提供坚强支撑。中国建设银行河南省分行将按照“专门客群、专项政策、专属服务、专享红利”机制,在信贷审批、贷款利率、还款续贷、结息方式等方面给予体育企业差别化优惠政策支持。未来三年将提供不低于100亿元人民币的融资支持。随后,双方还将深度探索金融支持体育事业发展的新途径,为河南全民健身、竞技体育、体育产业提供移动化、智能化、综合化的数字服务,努力打造“智慧体育”新业态、新模式,助推河南体育发展。

      河南省体育局长万旭表示,此次河南省体育局与中国建设银行河南省分行战略合作,是河南深入贯彻《体育强国建设纲要》,促进“体育+金融”深度融合发展的有益探索,将有效推动双方发挥各自优势,整合优质资源,推动体育产业加速发展,以此激发新经济增长点,培育经济增长新动能。

      此次河南省体育局与中国建设银行河南省分行战略合作,是河南省深入贯彻《体育强国建设纲要》,促进“体育+金融”深度融合发展的有益探索,将有效推动双方发挥各自优势,整合优质资源,推动体育产业加速发展,以此激发新经济增长点,培育经济增长新动能。(邓小强\文 郭廷璧 雷乃益\图)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000