当前位置 > 首页 > 地方新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

镇平县供电公司完成首次“带电作业”
  • 2018年06月14日 16:07
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:新贺


  • 镇平县供电公司完成首次“带电作业”

    镇平县供电公司完成首次“带电作业”

      中新网河南新闻6月14日电  6月13日下午,镇平县供电公司在10千伏徐环线首次开展了“带电作业”,顺利完成支线跳线工作,开启该公司“带电作业”新时代。

      进入迎峰度夏以来,受持续高温天气影响,镇平县用电负荷快速攀升,为在用电高峰期减少停电次数,确保安全可靠供电,6月13日下午,镇平县供电公司在10千伏徐环线首次开展了“带电作业”。本次工作任务为解开10千伏徐环线一条不再使用的支线的跳线。带电作业班工作人员认真做好现场安全围栏警戒、绝缘设备检测,明确现场作业工作任务、安全措施、人员分工和注意事项等。两名工作人员头戴绝缘安全帽,身穿绝缘服,手带绝缘手套,随着带电作业车工作臂缓缓升起,作业人员调整好作业位置,开始本次作业。带电作业班全体人员团结协作、精心施工,历时90分钟,圆满完成了此次工作任务。

      据悉,下一步,该公司将持续开展带电作业工作,力争不停电或少停电,确保可靠持续供电,为客户送去清凉。(袁文俊)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000