当前位置 > 首页 > 地方新闻 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

光山县供电公司扎实开展以案促改工作
  • 2018年06月13日 16:29
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:潘再军
  •   中新网河南新闻6月13日电  6月11日,信阳市光山县供电公司监察部(纪委办公室)人员先后来到紫水、弦山供电所督查其以案促改工作开展情况。这是该公司扎实开展以案促改工作,确保企业持续健康发展的一个场景。

      以案促改工作对于推进企业转型升级、科学发展具有重大的现实意义和深远影响。光山公司通过深挖典型案件,发现深藏在管理过程中存在的思想教育、权力运行、监督制约等方面的问题,把纪律规矩挺在前面,坚持做到以案促改、立行立改,从而营造风清气正的政治生态,保障公司健康发展。今年6月份以来,该公司根据光山县纪委《关于坚持标本兼治推进以案促改进一步加强廉政风险防控工作的指导意见》和《关于坚持标本兼治推进以案促改实施方案》的安排部署,对照《光山县以案促改工作考核实施办法》,采取听取汇报、约谈交流、查阅档案等方式,深入了解了基层单位以案促改工作开展情况。光山公司纪委要求各单位要切实提高政治站位、加强组织,严格贯彻落实县纪委和公司党委纪委关于开展以案促改工作的各项部署,做到人员全覆盖、岗位全覆盖。

      连日来,光山公司各基层党支部认真召开以案促改党员大会,组织全体党员学习系统内典型案例、县纪委《关于对6起党员干部违纪违规问题典型案例的通报》和省公司编印的《廉洁教育口袋书》,切实加强基层党员干部的党性修养和个人素质,坚定党员理想信念,筑牢党员思想防线。公司各支部结合典型案例和工作实际,积极开展廉政风险排查工作,认真排查廉政风险点,制定整改措施和整改时限,推动以案促改工作取得实效。公司党委要求各支部务必构建以案促改工作的长效机制,定期开展警示教育工作,做到警钟长鸣,为加快实现公司和电网发展本质提升奠定坚实的思想基础。(张因祥 张磊 李雪) 

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000