中新网河南新闻正文

当前位置 > 首页 > 财经 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

中原银行总行赵卫华副行长赴夏邑县开展调研工作
  • 2020年05月28日 10:28
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:邓小强


  • 实地查看企业运营状况,了解企业资金运转情况。银行供图。

      5月27日,中原银行总行赵卫华副行长带领总行公司银行部、惠农金融部、授信审批部、财富与私人银行部相关人员赴夏邑县开展调研工作,商丘分行行长郭磊陪同调研。

      赵卫华一行先后去到夏邑县永安恒天纺织集团、印染产业园及鹿峰包装公司等多家县域企业,实地查看了企业规模、产品种类及流水线车间生产情况,了解企业经营状况、受疫情影响程度及资金运转等情况,细致询问了企业负债结构及融资需求。

      调研中,赵卫华一行参观了夏邑县太平西村惠农点,详细询问了惠农点的客户服务及工作开展情况,嘱咐惠农经理要做好各项惠农服务,并对惠农点厅堂布局进行了指导。最后,赵卫华一行赴夏邑支行开展座谈。会上,在听取了夏邑支行发展情况汇报后,就夏邑支行下一步发展提出了明确要求,他强调,支行要贯彻落实总行战略,充分利用现有的储备资源的同时,进一步理清思路,找准优势,找准切入点。在零售方面,要精准把握客户所需,持续加大个人信贷资金投放,同时高度重视惠农点建设,加大惠农人员配置。

      调研期间,赵卫华一行会见了夏邑县常务副县长王群杰、夏邑县副县长贺光勤,双方就夏邑县基础设施建设、产业园区建设及普惠金融等方面进行了友好洽谈。(文:许永强 信息提供:中原银行商丘分行)

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000